安心して大切な人を招待できる結婚式場(投稿者えみりーーさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

えみりーー さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

安心して大切な人を招待できる結婚式場

外観も真っ白で会場内もすごく綺麗でした。お控え室やお化粧室なども清掃が行き届いていて、大切な家族や友人を招待するのが楽しみになるね!と彼とも話したくらいです!!

お料理のボリュームもちょうどよく、見た目も春らしく色どり鮮やかでとても綺麗でした。

スタッフのみなさんが常に笑顔で丁寧に対応してくださるため、初めて会場見学に行った私達もホッとしました。また、わからないことも理解できるまでしっかり教えてくださいました。

駅から近いし、近くのバス停もたくさんバスの本数があったので行きやすかったです。

迷うことなくたどり着けました!

駅から近いためご存知の方も多い式場だとは思うのですが、まだ行かれるか迷っている方にぜひオススメしたい結婚式場です!

アーフェリーク迎賓館(博多)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

えみりーー 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)