• - 詳細

スタンダードな式を挙げたい人には良い(投稿者里帆さん)アークホテルロイヤル福岡天神口コミ

里帆 さん(3件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

スタンダードな式を挙げたい人には良い

ホテルと言うだけあってキレイだし広かった
ただ、新しい感じではなかった
ロビーにカフェがあり、そこで少し時間を潰した

新郎新婦によるとは思うけど、ごく普通の披露宴だった
特に変わった演出はなく、せっかくスクリーンなどあるから色々使えるんじゃないかと思った

デザートがビュッフェスタイルだったので好きなタイミングで好きな物を食べれてよかったし、種類も4〜5種類あり飽きずに楽しめた
コースの料理の味は普通

ホテルに着いてロビーに入ったがどこに行けばいいかわからず、友人と立ち往生。なのに誰も声を掛けてくれなかったので自らホテルスタッフに声を掛けたので、その辺の配慮がほしかった。

駅から少し離れたところだったので車で参加、少しわかりにくかったかな?
駅から歩いて行けない距離ではないし、終電も遅くまであるので不便ではなかった

ランチバイキングは誰でも利用可能らしいので下見がてら料理の味をみるのもありかなと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて里帆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す