お料理、デザートがとってもおいしいです。(投稿者りりぴぃさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

りりぴぃ さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年11月

お料理、デザートがとってもおいしいです。

一組で区切られているため待ち合いの場所も会場も新郎新婦こだわりの装飾で素晴らしかったです。
明るい雰囲気でかわいらしい会場でした。

とても感動的な挙式、披露宴でした。装飾にもこだわりを感じ、オリジナリティがある式でした。

新郎新婦がお料理にこだわったそうで、大変美味しく品数も十分でした。外でのデザートビュッフェも種類豊富で素敵だなと思いました。

外でデザートビュッフェがありとっても寒かったですが、スタッフのかたが写真をたくさんとってくれたりして楽しめました。

西鉄の駅からもかなり離れているし坂の上にあります。歩いていきましたが疲れました。帰りは暗いしみんなタクシーに乗っていましたが、送迎バスがあればいいのになと思いました。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

りりぴぃ様、このたびはおめでとうございます。またご参列ありがとうございます。
お料理や装飾など嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います。
丘の上にある会場だからこそ、歩く距離はございますがその分非日常の雰囲気を楽しんでいただければと思っております。

またご列席いただける機会を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)