貸切!オリジナリティ!スタッフの気配り!(投稿者みやち39さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

みやち39 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

貸切!オリジナリティ!スタッフの気配り!
やや駅から離れているところ

下見をした会場の中では、色々と特典もつけていただいて一番安かったので驚きました!
ただ、演出などをつけるとやはりその分金額は上がっていきます。
でも、市内で結婚式をしようとするとどこでもそれなりにかかるのかなと・・・

緑あふれる会場で結婚式がしたいという自分の希望にぴったりの会場でした!
チャペルも披露宴会場も写真で見るより天井も高く、広く感じました。
白を基調とされており清潔感があり、大きい窓からはプールやガーデンも見渡せるので、とても景色がいいです!
何より貸切でゲストの方々と距離が近くなるように造られているのが魅力です!

自分のオリジナルさを出したいと思うならとてもおすすめの式場です!
スタッフの方々が自分たちの好きなものに合わせて色々なことを提案してくださり、なるべく費用もかからないようにと考えてくださるのでとても有難かったです!

衣装の種類は豊富に感じました!
担当の方も、私好みの衣装を探して他店より取り寄せて下さったり、色々と相談にも乗っていただき、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!

お肉も柔らかく、とても美味しかったです!
私がディズニーが好きだと伝えていたら、デザートにはチョコソースでミッキーが描かれてあって、スタッフの方々のおもてなしの心に感激しました!

皆さん笑顔でとても優しく対応してくださるので、温かい気持ちになります。
プランナーの方には色々と無理を言ったりもしてしまいましたが、いつも親身になって対応策を考えてくださりとても感謝しています!

交通の便に関してはやや不便に感じました。
駅から徒歩10分とはいえ、坂道などもあるので女性など特にヒールで歩くのは大変かと。
一応バスは手配していただけるのですが、遠方などから来ていただく親族などに利用すると、会社関係・友人などにまで配慮出来ないのが少し残念です。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

みやち39様、このたびはおめでとうございます。
おふたりの大切な日をアーカンジェル迎賓館にお任せいただきありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお声をいただき担当プランナーはじめスタッフ一同嬉しく思います。
お打合せ期間は不明な点など多々出てくるかと思いますが、ご準備期間もおふたりにとって大切な思い出の期間になるようスタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせていただきます。

おふたりの大好きな空間で最幸の日を過ごしてください!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやち39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)