準備は大変でも、完成度が高くて満足いく(投稿者みくらむさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

みくらむ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

準備は大変でも、完成度が高くて満足いく

基本プランにしようとすると、少し物足りないような
定番のものを入れたり、小物が入るとどんどん値段はかさばります。
絶対必要なものはあとからでてくるので、最初とは全然違うな……と、驚きます、
割引もありますが、結局お高くなります。

とても綺麗で、華やか
飾り付けが多様に出来て、式の雰囲気がかなり選べる
自由度が高いので満足

なにも考えてなかったので、次々に提案をされて助かります。
私たちがやりたいことをふんわり伝えただけで、たくさんの、これはどうですか?!が返ってくるのでとても選びやすく時間が無く忙しい私たちにはぴったりでした

何度も何度も合わせて、決めました
種類は多いし、何度も行きやすい場所でした。
ただ担当の人と、受付の人?との連絡がとれていなくて希望のドレスを集めてくれてなかったりはありました。

夏と冬と料理が違うので、その点で代わり映えがありとても値段よりも満足でした

最初から最後まで親身に相談に乗ってくれて、面倒くさいことは世話をしてくれます。
私たちより準備が早く、事前にやることを、決めておいてくれるので打ち合わせの度に助かりました

駅から遠いが中心地に近い

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

みくらむ様、この度はご婚約誠におめでとございます。

また素敵な口コミありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

ご料金の件に関しては専属ウェディングプランナーからの説明も含め
おふたりに安心いただけるよう今後も改善させていただきます。

これからのご準備期間もおふたりの素敵な思い出になるよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくらむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)