スタッフの対応がとても良い(投稿者Moemoechanさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

Moemoechan さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応がとても良い
駅から離れている所で少々不便

雰囲気はとても良く、海外ウェディングを思わせる様な建物と装飾でした。ただ、会場の中身自体が狭いからかトイレに行く際お色直しした花嫁さんとばったり出くわしドレスを見てしまったのが少し残念…。ですがスタッフの対応がとても良く、此方の要望に直ぐに応えて頂き本当に最後まで気持ち良く過ごせました。

とても綺麗な会場でした

余興では新郎新婦の趣味に合わせた他には無い面白い演出があり、こんな事もしてくれるんだなぁと感心しました。

料理も普通に美味しかったと思います。子供用に別でお子様メニューがあったので(玩具も付いていた)沢山残して勿体無いと思う事もなく、子連れの方にもキチンと気を回しているのが良く分かりました。

前にも書いてますが、全てに於いて笑顔で対応して頂き、とても素晴らしいスタッフさんが揃っている様に思えました。

少し中心部から離れている為、バスの送迎が無いと不便に思えました。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

Moemoechan様このたびは誠におめでとうございます。アーカンジェル迎賓館にご列席いただきありがとうございます。
会場の雰囲気、スタッフの対応について嬉しいお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後も新郎新婦様、ご列席の皆様の大切な日が最幸の日になるようスタッフ一同結婚式を創り続けていきます。
このたびは貴重なお声本当にありがとうございます。

またMoemoechan様にご列席いただける機会があること楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoemoechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)