2人の色に染まったかのような演出・空間(投稿者ねんねんころりさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

ねんねんころり さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

2人の色に染まったかのような演出・空間

挙式会場は真っ白でとてもかわいらしかったです。新郎新婦との距離が近く、アットホームな式でした!扉があいたときに差し込む光が素敵でした!披露宴会場は白を基調にしていて、とても清潔感があってよかったです。まどがたくさんあって、光が降り注いでいてとても明るいし、外の景色も良かったです!テーブルも2人のテーマに合わせられたのだと思いますが、かわいかったです!

自然がいっぱいでお庭も広いので、お庭をつかった演出がすごく素敵でした。あと、貸切みたいなのですべて2人の空間に出来るのが、他の会場にはないところだろうなと思います。

おいしかった!どれも出来たてで、器まで温かくて素晴らしかったです。色合いもかわいかったです!

皆さん笑顔で、なんでもすぐに対応してくれます。一緒に行った友人が体調を崩してしまいましたが、とても気にかけてくださり、友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

住宅街にありますが、門をくぐり坂を登ると、THE森!!周りの建物が見えないので、すごく素敵でした。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ねんねんころり 様、このたびはおめでとうございます。
またご列席いただきありがとうございます。

お料理やスタッフに対してなど嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様に喜んでいただけるのが新郎新婦様にとっての一番の希望でございますので、今後もご来館いただいた方に非日常の空間で料理や演出、新郎新婦様の笑顔をいっぱい感じていただけるようさらに素敵な会場を創ってまいります。

またねんねんころり様にご来館いただける機会を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねんねんころりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)