ハウスウェディング。プールがある。(投稿者なり326さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

なり326 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年08月

ハウスウェディング。プールがある。
フェアの見積もりとの差が大きい。

ブライダルフェアの見積もり価格は手出し少なめでいけそうだと思いましたが、見積もりの人数設定よりも多くなり、演出を色々したいと思うと、かなりお値段は割高に感じます。フェアの時期によっても特典内容変わります。

ハウスウェディングの為、自分たちだけの結婚式を挙げられます。ホテルウェディングではバッティングする事がありますが、ここではそういった事はありません。式場は最近内装のリニューアルがあって綺麗になっています。

演出についての説明もわかりやすかったです。しかし、演出を付けるとまあまあいいお値段になります。
ピアノの生演奏が無料で付いていました。

天神の山田屋と提携があります。衣装については豊富で、山田屋の担当の方の意見も聞きながら自分達にあった衣装選びができると思います。

フォアグラが牛肉に乗ったステーキを試食しました。味付けもよく、柔らかく美味しかったです。

きちんとこちらの質問に対して答えていただけていました。次回の宿題もわかりやすくまとめていただけていました。

式場までのバスが特典で2台までは無料で付いてきます。バスは3カ所まで経由することが出来る様です。
駅が遠く感じますが、意外に車だと早く行けます。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

なり326様、このたびは誠におめでとうございます。
またアーカンジェル迎賓館にご来館、お声をいただきありがとうございます。
貸切だからこそのおふたりらしい空間で大切なゲストをお招きいただける結婚式をご提案できていれば幸いです。

ご結婚式準備期間はいろいろご不安なことなどでてくるかと思いますが、どんなことでもご相談くださいませ。

おふたりの大切な結婚式、最幸の日になるようスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなり326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)