貸切り、導線がとにかくよかったです。(投稿者ハミングバードさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

ハミングバード さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

貸切り、導線がとにかくよかったです。
演出の費用が高くお願いできなかったこと。

初めの見積より、費用は押さえたもののかなり高くなりました。メニュー、演出、装飾やビデオなどの料金は初めに含まれていなかったのが、予想外でした。席札、席次や招待状は特典で入っていましたが、メニューが含まれていないのに気づきませんでしたし、初めの見積でも言われませんでしたが、絶対必要なものではないと言われました。しかし、友人の結婚式でメニューなかったことはなかったため手作りしました。

メインテーブルとゲストテーブルが意外に近めでアットホームな雰囲気でよかったです。
貸切りの会場で、ゲストに対し導線が分かりやすくよかったです。

会場入口でフラワーシャワーの

ロビーエリア

披露宴会場

チャペル

予算も限られた中で、式場の演出は費用が高いため、自身でフォトプロップスを作ったり、青リンゴを持ち込みし、装飾とクリスマス時期でしたので、ラッキードローでかなり盛り上がりました。

カラードレスはショーウィンドウに飾ってあったもののデザインに一目惚れし、試着させてもらい即決しました。
小物はティアラはレンタルで一万追加でしたが、輝きもくすんでいましたので、インターネットで新品のティアラを購入しました。5千円台で費用も抑えられました。

フェアでワンプレートの試食はありましたが、実際にお願いしたメニューの事前試食がなかったのが残念でした。

初めは、連絡しても返信が遅かったり大丈夫かなと思いましたが、途中からメールの後にもお電話をいただけるようになりスムーズでした。披露宴終了後、両親と新郎新婦が退室したら、そこにスタッフ一同が並んで迎えてくれました。プランナーさんが代表で一歩前に出て、結婚式を挙げるまでの道のりや思いでを皆の前で語られ、お祝いと御礼を言って下さいました。サプライズのホスピタリティで鳥肌が立つほど感動しました。
お花の担当の方が、披露宴終了後、二次会用にブーケをサプライズでプレゼントしてくれました。

遠方からのゲストは、飛行機や新幹線を利用されますが、福岡空港や博多駅からは少々行きづらく、場所も分かりづらいです。私たちは、遠方からのゲストが約半数いましたが、タクシーチケットが特典にありましたのでよかったです。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

ハミングバード様、このたびは誠におめでとうございます。また大切な日をお過ごしいただく場所としてアーカンジェル迎賓館をお選びいただきありがとうございました。
貸切でお過ごしいただけたこと、ホスピタリティとお喜びも声をいただき嬉しく思います。お打合せ中のお声に関してもスタッフ一同で改善しハミングバード様にとっても自慢できる会場でいれるようスタッフ一同努めてまいります。

ぜひまた記念の日など会場に遊びにきてくださること楽しみにしております。改めましておめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハミングバードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)