とにかくスタッフの皆さんの気配り!(投稿者moonenessさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

mooneness さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

とにかくスタッフの皆さんの気配り!
即決めないと見積金額が高くなってしまう

費用はだいたい希望していた範囲でした。
ただ、まだ1件目の見学でしたし、まだ挙式予定の時期まで日も長いので、じっくり検討したかったのですが、急いで決めないと特典プランや値引きが適用されず、せかされてる印象は受けてしまいました。
早く式場を押さえておかないと、埋まってしまうということもあってのことだとは思いますが、やはり一生に一度のことですので、もう少し余裕を与えて頂けたらいいなと感じました。

挙式会場・披露宴会場共に、高級感があり、装飾なども、いちいちお洒落でセンスが良く、胸が高鳴りっぱなしでした!
施設は使い勝手が良く、ゲストがくつろげる空間作りがされているなと感じました。

披露宴に入る時に私が好きな斉藤和義の曲をかけてくれて、手配の早さにびっくり!
ミニブーケのプレゼントも嬉しかったです。
あと、シャボン玉の演出も、とても綺麗で印象的でした。

シャボン玉の演出

お洒落なミニブーケ

イルミネーション

お肉があまりにおいしくて、彼もなんじゃこりゃ〜って言ってました(笑)
味付け、盛り付け、すべてにおいて満足です!
私がうさぎを飼ってる話をしたので、デザートプレートにさりげなく、チョコでうさぎを書いてくれていたのが嬉しかったですし、ほっこりとした気持ちになりました。

ナプキンまでうさぎ!

柔らかくて味付けも最高!

盛り付けが可愛すぎてテンション♂

スタッフの細やかなおもてなしにとても感動しました。
スタッフの方1人1人が、心から良い結婚式を提供しようという熱意や、温かい気持ちが伝わってきました。

交通の便はあまり良いとは言えないですが、福岡県内は自社バスでの送迎サービスがあるとのことでしたので、その点は充分カバーしてくれると思います。
むしろ、駅近で交通量の多い式場へ、自宅から式場まで自力で出向いてもらうより、ゲストへの負担は少なく済むかもしれません。

1度見学をしたら、女子は特に気に入ること間違いないと思います!

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

mooneness様このたびは誠におめでとうございます。また大切な日をお過ごしいただく場所としてアーカンジェル迎賓館を候補にお選びいただきありがとうございました。

アーカンジェル迎賓館ではおふたりの大切な方々を招く大切な日だからこそスタッフも会場も完全貸切にこだわってお手伝いさせていただいております。
ご見学当日も少しでもお打合せや当日をイメージしていただけていれば嬉しいです。私たちも『うさぎ』のお話をお伺いし楽しく準備させていただけました。ありがとうございます。
ご準備段階ではご心配な点やご不明な点など多々出てくるかと思いますのでいつでもご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoonenessさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)