来てくれた方に喜んでもらえる式場(投稿者AEDさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

AED さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

来てくれた方に喜んでもらえる式場

待機室には飲み物やたくさんの椅子があり、大人数でもくつろげました!内装も可愛らしく上品な感じでした!

新郎新婦の服装が変わったり、様々なところからの入場があり、とても驚かされて感動でした!

味は深みがあって美味しかったです!しかし、ご老人には向かないフランス料理ちっくなものでフルコースでした。デザートの量も多く最後まで満喫して食べれました!

サケに白身のすり身の料理

フォアグラにアプリコット

コーンスープ

ズーキーニにタイの白身

鴨肉と和風なソース

コンポートとショートケーキ

豪華な演出でとてもわくわく!

スタッフの行動も素早く、飲み物が減るとすぐにオーダーしてくれたので、こちらから頼まなくても済みました!スタッフとも会話も、楽しめました!

式場からのわかりやすい招待状の地図のおかげで特に迷うことなくつくことができました!また、隣の県の親族などの遠方の方はバスも出ていました!

アーカンジェル迎賓館(博多)
(投稿日 : 2015年12月22日)

AED様

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、
アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。

この度は本当に、ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAEDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)