周囲の自然とプールが印象的な式場です。(投稿者棚橋さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

周囲の自然とプールが印象的な式場です。

周囲を森で囲まれた美しい自然の中で開放的な雰囲気を持っている結婚式場でした。

周囲の自然の音を聞きながらプールサイトでパーティーをするのは、とっても気持ちが良くて食事もおいしくいただけました。

旬の食材にこだわったフレンチ料理ということでとてもおいしくいただきました。特に野菜が新鮮で芳醇な味わいでした。

食事の案内や言葉遣いなどにホスピタリティを感じることが出来ました。

最寄りの駅から徒歩10分ということだったので、友達とタクシーで乗り合わせて行きました。

周りの自然やプールサイドでの涼しげな雰囲気などが印象的な結婚式場でした。チャペルはそれほど大きくなくアットホームな雰囲気で新郎新婦の表情も間近で見れたのが良かったです。

アーカンジェル迎賓館(博多)
(投稿日 : 2015年12月22日)

棚橋様

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴全体を
お楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)