完全貸切で過ごす特別な一日(投稿者よしむぅーさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

完全貸切で過ごす特別な一日

完全貸切の会場で、ガーデンやプールもあって良い雰囲気です。会場入り口の門をくぐると、そこから別世界みたいな雰囲気になります。
挙式会場や披露宴会場やロビーも、明るくて落ち着いた雰囲気です。

ケーキ入刀をお肉にしていたのは印象的でした。
お色直し入場で、新郎が女装した偽の新婦と一緒に登場して、本物の新婦がガーデンから入場するという演出は盛り上がりました。

全体的に見た目も良く、美味しかったです。
お腹一杯になりすぎず、満足できるくらいでちょうど良かったです。

住宅街の先のあたりにあります。公共交通で行くとしたら、少し時間がかかるかなと思います。
バスを出してもらったので良かったですが、土地勘がなくてはじめていく人は少し迷うかもしれないと思いました。

アーカンジェル迎賓館(博多)
(投稿日 : 2015年12月22日)

よしむぅー様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)