アットホームかつホスピタリティ溢れる式場(投稿者nami0928さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

nami0928 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームかつホスピタリティ溢れる式場

綺麗に装飾されており、とても優雅な空間でした。ただ、招待客の人数によっては、待合室がとても狭く感じると思います。また、クロークの位置が少し不便な気がしました。そして、動線があまり良くないからか、帰りの受け取りが他よりも混雑していたように思います。

天気が良ければ庭のプールもとても良く映え、ブーケトスも高い小窓から行うことができ、とても盛り上がります。雨が降っても雰囲気があって悪くないのではないかと思いました。

彩りよく盛り付けられ、とても美しかったです。料理の説明もきちんとなされ、丁寧な印象です。味も上品で洗練され、非常に美味しかったです。
グラスの空き具合にも、とても気を配られていて、待つことなく次を頼むことができました。

到着後は、すぐにスタッフの方が入り口で笑顔で迎えてくれ、とても歓迎されていると感じることができました。

主要な駅からのバスも近くに停まるので、交通の便は良いと思います。

待合室があまり広くないのでウエルカムスペースにあまり拘ったりができないのではないかという印象です。つまり、あまりウエルカムスペースに拘らないのであれば、飾りつけに追われることはないので良いと思います。拘りたい人であれば、あまりスペースがないので、物足りないかもしれません。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

nami0928 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
待合室など、設備の面でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に改善を検討し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)