特別な1日を過ごせる会場!(投稿者たいぴー★さん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

たいぴー★ さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年04月

特別な1日を過ごせる会場!

思っていたよりも安くてびっくりしました。友達から高いって聞いて見学に行ったので構えてましたが、プランナーさんから聞いた話によると以前より安くなっているらしく他の会場と変わらないくらいでした。むしろ安かったかも。

チャペル、会場ともにすごく素敵でした。全てが貸切りなので混み合うこともなくゲストにゆっくり過ごしてもらえそうでした。あとは自分達らしく会場を飾ることができるらしいので内装や雰囲気は好きなように変えれそうです。

私たちのどうでもいい話からたくさんのことを提案してくれました。打ち合わせが始まるともっとたくさんのことを提案してくれるんだろうなと楽しみになりました。

写真で見せてもらいましたが種類は豊富でブランドも置いているみたいです。

他の口コミにもありましたがやっぱりおいしかったです。あつあつの料理が出てくるということだったのでゲストにも満足してもらえるんだろうなと思いました。試食したお料理だけで少し満腹になるくらいだったのでフルコースになるとボリュームは大丈夫かと思います。

何もわからない私たちに丁寧に教えていただきました。いいことばかりではなく私たちを一番に考えて案内してくださったので本当に参考になりました。

駅から少し離れてますが雰囲気はすごく良かったです。森の中の豪邸という感じで非日常を味わえました。

絶対に一度は行った方がいい会場です。写真が素敵でなんとなく行きましたが、思ってた以上に素敵でその日に決めました!

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

たいぴー★ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいぴー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)