プランナーや会場の安心感が抜群(投稿者ぱらぱらぱらぱらさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

ぱらぱらぱらぱら さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

プランナーや会場の安心感が抜群

心配だったのですが、様々な特典をつけてくださり、だいぶ頑張って頂きましたので大満足です。金額面も相談しやすかったので安心しました。

映画に出てくるような雰囲気で素敵です!
綺麗だけど上品さもあって、ワンランク上の結婚式ってかんじです。ちゃんと控え室や更衣室、ロビーもしっかしてて、友人や親族を呼んでも安心だなと思いました。披露宴会場は窓もたくさんあって開放的で、天井も高くゆったりした印象です。

プランナーの人がいろいろな資料を見せてくれてイメージが湧き、二人だったら、とたくさん提案してくれたのが嬉しかったです。それも初めて見るものばかりだったから他に何ができるかも楽しみでした。

一品試食しました。びっくりするくらい美味しく、盛り付けも綺麗でよかったです。シェフと相談しながら決めれるときいたので、安心です。

プランナーの人は私の要望を引き出してくれて、相談しやすく、頼もしかったです。イメージが湧かなかった私に演出も体験させてくれて楽しかったです。さすがだなと感じました。

駅からは少しありますが、平尾という一等地にあって、この特別感は逆に素敵だと思います!行くまでにワクワクしました。

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ぱらぱらぱらぱら 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントをいただきまして重ねて感謝いたします。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱらぱらぱらぱらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)