貸切ならではのおもてなしがあります(投稿者8.5秒パスーダさん)アーカンジェル迎賓館(博多)口コミ

8.5秒パスーダ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

貸切ならではのおもてなしがあります

雰囲気は変わらず素敵でした!
春の晴れた日だったのでより、ガーデンが気持ちよかったです。
設備はゲスト側の感覚でも問題なかったです!

ゆったり写真も撮れてよかったです。
プールもあって、デザートもよかったですね。
男性でもたのしめます

料理はいいボリュームでした。
メインのお肉が、ロッシーニだったのですが、フォアグラも臭みがなく、少し苦手だったのですが完食しました!
デザートもブュッフェスタイルで、女性陣も喜んでいました

サービスしてくれた女性がベテランの方のようで。
とても気楽に楽しめました。
お酒もたくさん出していただきよかったです。

今回友人の式に参加しました。
自分もかつておなじ場所で行ったのですが、呼ばれる側はちょっと違う体験でした。
駅からはバスで来れたので、よかったです

アーカンジェル迎賓館(博多)
アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

8.5秒パスーダ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

以前、当館をご利用いただいたということで、その際も口コミの投稿を頂戴致しましたが
この度再び多くの嬉しいお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.5秒パスーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539995 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(博多)