• - 詳細

幻想的で華やかなチャペル(投稿者芦屋くんさん)ラ・ヴィータ高知店口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

幻想的で華やかなチャペル

チャペルではハープの生演奏の中式が進むのでとても幻想的でした。披露宴会場は天井が高く、音響や照明設備が充実していました。大きなシャンデリアも特徴的で華やかでした。

ブーケトスの演出がありました。ブーケをキャッチしたのは小さな女の子で、とても嬉しそうにしていて微笑ましかったです。

料理はとてもボリューム満点でした。優しい味付けで素材の新鮮さを引き出していてとても美味しかったです。ワインの種類もたくさんありお酒を飲む方も満足できると思います。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでユーモアもあり面白いです。素晴らしいスタッフさんたちには大満足です。

最寄り駅は高知駅で、そこから電鉄に乗ってアクセスしました。遠方からアクセスする場合は高知ICから30分ほどで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す