• - 詳細

雰囲気を大切にしたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ラ・ヴィータ高知店口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

雰囲気を大切にしたい方にオススメ

挙式会場は床から天井まで真っ白で厳かな雰囲気があります。披露宴会場は色鮮やかな花が飾られ大きなシャンデリアが光を放っているのが特徴的でした。

ブーケトスやフラワーシャワーなどの演出を行い、大変面白くて盛り上がりました。素晴らしい演出に満足です。

鮮やかな色とりどりのイタリア料理が素晴らしかったです。味付けがしっかりされていて食べやすかったです。デザートの種類も多く大満足です。

式場のスタッフさんは丁寧な対応をしてくださり感謝しています。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

高知駅から車で5分程度の距離にあります。無料の駐車場もあるため車でのアクセスも可能です。停留所も近くにあるためバスも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す