• - 詳細

雰囲気を大切にしたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ラ・ヴィータ高知店口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

雰囲気を大切にしたい方にオススメ

挙式会場は床から天井まで真っ白で厳かな雰囲気があります。披露宴会場は色鮮やかな花が飾られ大きなシャンデリアが光を放っているのが特徴的でした。

ブーケトスやフラワーシャワーなどの演出を行い、大変面白くて盛り上がりました。素晴らしい演出に満足です。

鮮やかな色とりどりのイタリア料理が素晴らしかったです。味付けがしっかりされていて食べやすかったです。デザートの種類も多く大満足です。

式場のスタッフさんは丁寧な対応をしてくださり感謝しています。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

高知駅から車で5分程度の距離にあります。無料の駐車場もあるため車でのアクセスも可能です。停留所も近くにあるためバスも便利です。

ラ・ヴィータ高知店
ウエディングコーディネーター 宮本  より
(投稿日 : 2017年02月28日)

荒木様

この度はラ・ヴィータのご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

8Fラ・ヴィータホールは「変幻自在」。新郎新婦お二人の世界観を表現するための真っ白なキャンバスでありたいと思っております。

そして「演出」に関しても、お二人の世界観を表現し、ゲストの皆様に思いきり楽しんでいただけるよう、スタッフ一同力を注いでおります。
楽しんでいただけて本当に嬉しく思います!

イタリア料理をメインに高知の新鮮な食材を使用したラ・ヴィータの婚礼料理は、高知のウエディング会場で唯一の「イタリアン婚礼料理」です。新郎新婦お二人のご友人世代にはもちろんのこと、ご両親様やご親族様からも目にも舌にも美味しいとご好評いただいております。

また、市内中心部に位置するラ・ヴィータは交通アクセスが良く、周辺宿泊施設も多数、二次会会場への移動もスムーズです。
特に遠方からお越しのゲストには“まずひとつめのお二人からのおもてなし”と言えるのではないでしょうか。

荒木様からいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-563320 ☆通話無料☆

式場の定休日水曜定休※12/30〜1/4休み 式場の受付時間10:00〜19:00 電話番号 088-871-1131(ブライダル担当)

高知県の他の式場を探す

ラ・ヴィータ高知店