• - 詳細

照明が良い!!華やかな式に(投稿者chi-roさん)ラ・ヴィータ高知店口コミ

chi-ro さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

照明が良い!!華やかな式に

全体的に広くはないが、何百人もの大人数の式でなければ十分な広さ。
化粧室も綺麗。

食事の最後、デザートビュッフェが部屋(会場の扉)の外に設置されていた為、いつ準備されていたのか分からなかった。
デザートビュッフェの横に喫煙所があり、喫煙される方は会場から近くて良いかもしれないが、煙が漏れてきていたのが残念だった。

式中にフラワーシャワーをしたりしゃぼん玉がとんだり、盛りだくさんだった。
時間は押し気味だったような…

照明が良かった!!
ライトアップが綺麗で、式が華やかだった。

コース料理で、十分な量だった。
ドリンクの種類が少ない気がした。

どのスタッフさんも常に笑顔で対応していた。
スタッフさんの動きが良いからか、式がスムーズに進行されていた。

電車通りある式場で、交通の便が良い。
近くに商店街やホテル等があって、二次会や宿泊するのにも困らないと思う。
国道に面しているが、沢山のビルが連なっているので、土地勘のない場合は、多少分かりにくいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す