• - 詳細

照明が良い!!華やかな式に(投稿者chi-roさん)ラ・ヴィータ高知店口コミ

chi-ro さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

照明が良い!!華やかな式に

全体的に広くはないが、何百人もの大人数の式でなければ十分な広さ。
化粧室も綺麗。

食事の最後、デザートビュッフェが部屋(会場の扉)の外に設置されていた為、いつ準備されていたのか分からなかった。
デザートビュッフェの横に喫煙所があり、喫煙される方は会場から近くて良いかもしれないが、煙が漏れてきていたのが残念だった。

式中にフラワーシャワーをしたりしゃぼん玉がとんだり、盛りだくさんだった。
時間は押し気味だったような…

照明が良かった!!
ライトアップが綺麗で、式が華やかだった。

コース料理で、十分な量だった。
ドリンクの種類が少ない気がした。

どのスタッフさんも常に笑顔で対応していた。
スタッフさんの動きが良いからか、式がスムーズに進行されていた。

電車通りある式場で、交通の便が良い。
近くに商店街やホテル等があって、二次会や宿泊するのにも困らないと思う。
国道に面しているが、沢山のビルが連なっているので、土地勘のない場合は、多少分かりにくいかも。

ラ・ヴィータ高知店
ウエディングコーディネーター 宮本  より
(投稿日 : 2017年02月28日)

chi-ro様

この度はラ・ヴィータのご利用誠にありがとうございました。

ラ・ヴィータでは2〜150名様のご披露宴に対応させていただいております。新郎新婦様とゲストの距離も近く、アットホームな雰囲気のなか皆様の笑顔の花が会場内のいたるところに咲いています。

お化粧室はゲストの皆様にとって大切な場所であるという認識で日頃よりチェックをしております。それだけに、chi-ro様のお褒めの言葉を大変嬉しく思います!ある日、司会者様から「ここで暮らしたいぐらい!」というお言葉をいただいた時には私たちもさすがにびっくりいたしました(笑)。

デザートビュッフェの件につきましては私どもの配慮が行き届かず大変失礼いたしました。準備が整ったところで司会者様からご案内を入れていただくようにはしておりますが、今後は実際に皆様の足がコーナーに向いているかどうかなど、さらに気をつけてまいります。
また、喫煙コーナーとビュッフェコーナーが近いことに関しては、愛煙家の皆様、そうでない方、両者にご不便のかからないよう今後策を検討してまいります。

ドリンクの種類に関してはご当家様のオーダーにも左右される場合がございますが、新郎新婦様との打合せのなかで、ゲストの皆様にご満足いただけるような形をアドバイスをさせていただくなどしてお話を進めてまいりたいと存じます。

ラ・ヴィータは市内中心部・ひろめ市場を有する高知の台所「大橋通り」南にございます。chi-ro様のお言葉どおり交通の利便性はさることながら、二次会や宿泊施設までスムーズにご移動いただけることで、おひらき後もずっとご披露宴の余韻が続きます。

ビル街のなか、ひと際目をひく個性的な外観のラ・ヴィータ。屋上のオリーブの葉のオブジェが目印です。地下には「イタリア料理ラ・ヴィータ」もございます。ぜひまた足をお運びくださいませ。

chi-ro様にいただいたお言葉を大切に、ご来館くださる皆様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同力を合わせてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-563320 ☆通話無料☆

式場の定休日水曜定休※12/30〜1/4休み 式場の受付時間10:00〜19:00 電話番号 088-871-1131(ブライダル担当)

高知県の他の式場を探す

ラ・ヴィータ高知店