• - 詳細

プランナーの方がとてもよかった(投稿者kumarimaさん)アンジェブラン口コミ

kumarima さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

プランナーの方がとてもよかった

他の所と違い、最初から必要な項目を見積りに入れてくれていたので、最終の金額は、見積りの金額から50万円ほどしか上がらなかったです。

外観は古い印象ですが、中はとてもきれいで
今どきのおしゃれな会場で、設備が充実していたので、ここの会場に決めました。

とても綺麗な会場でした!

オリジナルの人前式で、かなり無理を言ったのに、一生懸命希望を叶えてくださり、とても感謝しています!

2つの提携先から衣装を選べたので、かなりたくさんの種類の中から選ぶことができました!

和洋折衷の料理で、親戚や友人からもとても評判がよかったです。

担当のプランナーの方が、挙式から披露宴まで、ずっと側にいてくださり、とても安心して結婚式をあげることができました!

空港からとても近く、ホテルも横にあったので、遠くから来られるゲストの方にも喜ばれました。
南国市の会場ですが、市内から15分くらい?でつくし、シャトルバスもあったので便利でした^ ^

プランナーの方が、とてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumarimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す