• - 詳細

自分らしい式を考えている方にオススメ(投稿者ランちさん)アンジェブラン口コミ

ランち さん(4件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

自分らしい式を考えている方にオススメ

和装、ケーキは無料など書ききれないほど特典がありました。最終的には350万円ほどでした。

ちょうど、控え室、ロビーがリニューアルされており、とても綺麗でした!
新控え室が出来て初めて利用させてもらい、なんだか得した気分でした!

控え室です。

子どもゲストが多かったので、キャンドルサービスをフォトサービスに変更しました。

衣装は和装のみだったので、全て無料!主人の色袴のみお金がかかりました。

試着時

夏季限定のアイスクリンが無料でついていたり、てんぷら屋台があったり、ゲストの方に喜んでもらえ、満足でした!私達のお料理もゆっくり食べる時間があり嬉しかったです!

式前に食事を準備して下さっていました。

プランナーさんがとても親身になってご相談にのって下さり、私達らしい式になりました!メイク、撮影スタッフさんも素晴らしく、私達に合うスタッフさんをご紹介して下さりました。ただ、司会者さんと主人の相性が少し悪かったことが残念でした。

私達夫婦は会場へ車で行きましたが、ゲストへは送迎バスを出して下さり、大変満足いたしました。

何十年も前からある式場で古いイメージがあり、正直乗り気ではありませんでしたが、スタッフさんもとてもよく、式場も綺麗で、とても満足しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す