• - 詳細

今風のお洒落な会場!(投稿者むさちびさん)アンジェブラン口コミ

むさちび さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

今風のお洒落な会場!

以前別の友人の結婚式で来た時に比べたら内装がかなり変わってて驚きました。お洒落で今時な感じだった。バーカウンターがあったけど、その日は使ってなかったので少し残念でした(´・_・`)

二人が普通の出入り口ではなく舞台?ステージ??からドライアイスと共に入場してきて驚いた!
旦那さんの方のお友達?からサプライズ映像があって放映が終わったと思ったら、さっきまで観ていたスクリーンが上がり中から本人が登場してきて旦那さんがびっくりしていてこっちまで感動してしまった!

海老のお料理がおいしかった!旦那さん側のお友達と同じ席で割合的に男性が多いテーブルだった。男性陣が結構がっついていたので皆にお料理が行き渡らないんじゃないかと思ったが案外量があってお腹いっぱい食べれて満足(*≧∀≦*)ただ、ケーキがあるのにコーヒーがなかったのが残念。それ以外は大満足!

自分も接客業をしているので対応などには厳しい目線で見てしまうのですが、良い対応だった。若いスタッフが多くいるのに丁寧な対応で教育が行き届いていると関心しました!

県内の中間地点の結婚式場でちょうど良い所にあると思う。

結婚するならここが良いなと思いました。ただ結婚したくても相手がいないので、まず相手を探します(笑)その時は宜しくお願いします(*´▽`*)

アンジェブラン
(投稿日 : 2016年12月30日)

むさちび様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

演出につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
高知県では舞台入場できる会場があまりないので、とても人気の演出です。

バーカウンターについては、ここ最近さらにパワーアップして、
使用する新郎新婦様も増えてきております。
また、コーヒーもつけることができますので、当会場をご希望の方がいらっしゃいましたら、その旨をお伝え頂ければと思います。

それ以外にも、以前お越し頂いているときから、館内の改装を進めておりますので、きっと気に入って頂けると思います。

是非、また遊びに来ていただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむさちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597272 ☆通話無料☆

式場の受付時間10:00~20:00

高知県の他の式場を探す