• - 詳細

高知らしい皿地料理でおもてなし(投稿者r-berryさん)ホテル日航高知旭ロイヤル口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年10月

高知らしい皿地料理でおもてなし
仕方ないが立地がイマイチ

チャペルが白基調で、とても爽やかだった。
ライトが白〜黄色〜ピンクと変化していって、とても可愛らしかった。(写真参照)
ちょっと甘めで、若い花嫁さん向きかなという印象。
テーブル装花はピンク多目で豪華だった。

チャペル白

チャペル黄色

チャペルピンク

テーブル装花

ケーキ入刀の時にしゃぼんだまがふわあっと上がって驚いた。とてもかわいかった。

高知らしい皿地料理だったので、テーブルごとのビュッフェ(中華のターンテーブルのような)形式で驚いたが、楽しかった。お刺身や刺身はボリュームがあり、大満足。ただ、みんな、お料理全体的に結構残してしまっていた。

刺身・寿司

美容室のスタッフがベテランだったが、流行りの髪型に対応できていなかった。隣の席の女の子が、もう前髪自分でやるんでコテ貸してくださいと言っていた。

高知駅からは遠く、タクシー利用になった。
二次会会場も、中心部がホテルからきょりがあったのでタクシー移動になった。ただ、高知という土地柄仕方ないのかなという印象。
ホテルは素敵だが、ここを選ぶと二次会会場は近場にはなさそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す