• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 上町一丁目電停駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

親族、年配の方を考慮するとおすすめ(投稿者まいこ☆★さん)城西館口コミ

まいこ☆★ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

親族、年配の方を考慮するとおすすめ

全体的に古さ、照明の暗さを感じました。地元の方からすると憧れの式場と聞いていたのですが都会の華やかな新しい感じではなく少しかしこまった趣のある印象でした。親族、年配の方のウケは良さそうだと思います。

ご両親のビデオのサプライズ出演が珍しくおもしろかったです

和食にデザートブュッフェとかなりのボリュームで全て食べきることができませんでした。味もそこそこ美味しかったです。

スタッフの方々の対応はとても感じよく気配りもいき届いていました。とても人数の多い披露宴でしたが食事も待たされすぎということもありませんでした。

別のホテルからタクシーでの移動の為、駅からのアクセスはわかりませんが高知では街中の方だったかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す