• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 上町一丁目電停駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

格式のある、伝統的な結婚式を挙げるなら(投稿者menme729さん)城西館口コミ

menme729 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

格式のある、伝統的な結婚式を挙げるなら

ガーデンウエディングやハウスウエディングとは違った、昔ながらの伝統や格式を感じさせる雰囲気の会場だった。

子ども連れの招待客が多かった(身内にも)こともあり、バージンロードを一緒に歩いたり、お色直しの時に誘導したり...など子どもと一緒の演出が多くてほっこりしました。

高知らしく、皿鉢料理がメイン。郷土料理を頂くのは披露宴ではじめてでした。あとは揚げたての天ぷらは自分でカウンターまで取りに行ったり、アルコールもビールがメインと宴会みたいな雰囲気でした。

特に不備などは感じなかったので良かったと思います!

都内から前日入りして行ったので遠かったが、宿泊した場所が式場から近い市内のホテルだったので、特に問題はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmenme729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す