ホテルなので宿泊施設がある(投稿者わかばやさん)リーガロイヤルホテル新居浜口コミ

わかばや さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

ホテルなので宿泊施設がある
感動的な接客はなかった

チャペルも綺麗で素敵でした。
式自体がアットホームな人前式だったので、とても和やかで、微笑ましかったです。

式の最中に小さな蜘蛛がバージンロードに出てきました。あまり気付いている人は少なかったのですが、少しソワソワしました笑

ナチュラルな雰囲気で素敵でした。

挙式での誓いのキスの代わりの演出がとっても2人らしくて素敵でした。披露宴の演出は特になく、それがとてもよかったです。自由に二人とゆっくり話せたし、お食事も楽しむことができてとても寛げました。

美味しかったです。和食がメインだったと思います。

ドリンクの種類がなにがあるのかあまり分かりませんでした。
ビールも注ぎに来てくれることはなく、次の飲み物も聞かれることはありませんでした。

スタッフの方についての印象はあまりありません。

最寄駅からタクシーで行きましたが、すぐ近くにショッピングモールもあり、前日泊の私たちにはありがたかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜
(投稿日 : 2016年10月29日)

わかばや 様

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして

ご宿泊もして頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

チャペルのお式では蜘蛛が会場の中に出たとのことで、
ご指摘頂きありがとうございます。
毎朝清掃しておりますが、自然の中のチャペルということで
蜘蛛も入ってしまったのかもしれません。

またドリンクの部分も、
今後はゲストの皆様にわかるよう改善し、スタッフ共々サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をご利用下さいますようお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545904 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す