高貴で王道の結婚式だった(投稿者まぶもさん)リーガロイヤルホテル新居浜口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

高貴で王道の結婚式だった
駅から遠くて不便でした

チャペルのかわいらしいベルが印象的でした。ただ、チャペルの外が狭くて混雑しました。また、待合室からチャペルまでの移動するときの道が普通のホテル内の廊下という感じだったのが残念でした。披露宴会場は高砂までの距離があり、高砂もだいぶ高い位置にあるので、特別感や高貴感やお嬢様っぽい印象を受けました。

演出はごく一般的なものでした。新郎の友人が司会をしていましたが、とても上手な進行で驚きました。またキャンドルサービスのキャンドルが大きくてザ王道の結婚式という印象でした。またウェディングドレス、カクテルドレス、和装の3着を着ていたので見ているほうも「次はどんなお洋服だろうか」ととても楽しかったです。

和洋折衷のお料理はとても美味しかったです。最初に出てきた亀の器に入ったお料理が可愛らしかったです。ケーキも美味しかったです。お寿司も出てきておなかいっぱいになりました。女性では完食できないほどの量が出てきました。

高級なお刺身

美味しいお肉でした

感じの良いスタッフばかりでした。終始にこにことした介添え人がとても印象的でした。牧師さんがすごくネイティブでした。

駅から遠くて、シャトルバスが無く、不便だった。歩いたのですが、参列前に荷物は多くなるし・・・でとても大変でした。車を持っている方なら駅までも遠い距離ではありません。帰りは駅までバスに乗りましたが、本数が少なくて不便だった。
でも隣にショッピングモールがあったので、その点は便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜
リーガロイヤルホテル新居浜 ブライダル部  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

まぶも 様

この度は当ホテルのお式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

お料理やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただいたご意見を参考に、全てのゲストの方々に喜んで頂ける
記憶に残る一日になるようサービス向上に努めてまいります。

今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をよろしくお願いしたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545904 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す