やっぱり安心のホテルウエディング(投稿者デリシャス2012さん)リーガロイヤルホテル新居浜口コミ

デリシャス2012 さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年07月

やっぱり安心のホテルウエディング

外観や式の内容・料理等すべてを考慮して若干高めだと感じました。新居浜には他に結婚式を挙げれるようなホテルが無いので仕方がないかもしれません。

地方ですが一応リーガーロイヤルですのでゴージャスです。泉のチャペルがこの辺では口コミが良いです。神前式場も見ましたが普通でした。

こちらが特にこだわりが無かったので半ばおすすめで決めてもらいました。さすが新居浜随一の結婚式場ですのでノウハウはすごいです。安心してお任せできますよ。

衣装にも特にこだわりが無かった為、新郎・新婦とも衣装室のドレスとタキシードを着用しました。種類はそれほど多くありませんが可愛い物が結構ありました。もちろん持ち込みも可能です。

和洋折衷のコースにしました。事前にフェアに行き試食して内容を確認したので納得です。結婚式の王道のコース料理でした。

さすが新居浜随一の結婚式場だけあってスタッフさんがすごく慣れていらっしゃいました。要望・質問にもすぐに答えてくれます。安心してお任せ出来ました。

田舎の都市の真ん中にあるので周辺の景観は良くありません。隣りは大きなイオンモールです。駅からも歩いては無理な距離ですが、マイクロバスが出ているので不便はありません。

新居浜でホテルウエディングなら選ぶ余地が無くここになります。

リーガロイヤルホテル新居浜
リーガロイヤルホテル新居浜ブライダル部 一同  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見ご感想に加え、演出・オリジナリティやスタッフに対する
お褒めお言葉をいただきありがとうございます。

演出や料理につきましては、経験と実績をもとに今後も随時、新しいもの
を提案していきたいと存じます。

今後ともリーガロイヤルホテル新居浜を宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデリシャス2012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545904 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す