年配の人にはやはりホテルウェディング(投稿者ながさきかすてらさん)リーガロイヤルホテル新居浜口コミ

ながさきかすてら さん(3件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

年配の人にはやはりホテルウェディング

新居浜市唯一の高級ホテルです。ロビーも重厚な感じがして良いです。最近はレストランウェディングが流行っていますが年配の方にはホテルウェディングのほうが受けがいいです。隣が西日本最大級のイオンですので宿泊しても便利です。

披露宴会場が外光の入る明るい会場でした。特に印象に残るような演出は無かったです。

特に印象に残らないフレンチでした。2歳の子供のお子様ランチが豪華で美味しかったです。大人の料理は可もなく不可もなくといった感じです。

宴会場の係りの方は、供がナフキンやスプーンを落とすとすぐに飛んできて交換してくれました。フロントは先に贈った荷物が部屋に届いてなかったり、着替えの為に朝からチェックインできるように予約してたのを手配し忘れたりと対応が最悪でした。

車で伺ったのですが駐車場の出入り口が分かりづらかったです。新居浜駅から離れてるのでが送迎があれば良いですね。

やはりチェーン店は安心できますね。

リーガロイヤルホテル新居浜
リーガロイヤルホテル新居浜 ブライダル部  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ながさきかすてら 様

当ホテルのご結婚披露宴にご出席頂きましてありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ロビーや宿泊施設などのハード面やチェーン店という安心感だけでなく、全スタッフが全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上
に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともリーガロイヤルホテルホテル新居浜をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながさきかすてらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545904 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す