和の雰囲気が似合う結婚式に(投稿者r-berryさん)大和屋本店口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

和の雰囲気が似合う結婚式に
昔ながらの雰囲気で、やや古い

昔ながらの和のテイストの披露宴会場でした。広さはあり、たくさんのゲストが出席できました。
メインテーブルの高さが低めでシンプルで、ゲストとの距離感が近いアットホームな結婚式でした。

ゲストからの余興で、歌やダンスがありましたが、会場の前方に十分なスペースがあり、全体から見ることができたように思います。

お肉が軟らかくて、ソースも美味しかったです。品数が多く、後半はお腹いっぱいでのこしてしまうほどでした。
デザートの前にもサラダのようなものが出てきて、これはいらないなぁと。(サラダ麺だったかもしれません)デザートはハートのムースは見た目も味も安っぽく、せっかく他が美味しいのに惜しいなという感じでした。

特にトラブルもなく、滞りなくテーブルサービスしてくださいました。

松山空港からはバスで道後温泉、松山駅からは路面電車で道後温泉駅まで出て、そこから5〜10分歩きます。
駐車場は、ホテルの正面スペースは少なく、場合によっては道路を挟んで反対側に移動されます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す