落ち着きのある古風な会場(投稿者ゆきろんさん)大和屋本店口コミ

ゆきろん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

落ち着きのある古風な会場

広々していて落ち着ける空間でした。チャラチャラしていない、きらびやか過ぎない、古風な印象を持ちました。老若男女問わず気に入ってもらえる会場なんじゃないかなと思います。
外で行った神前式は初めてで、日が差して少し暑かったけど天気が良かったです。
披露宴会場は季節の花で飾られて綺麗で、かつシンプルで、伸び伸び過ごしました。

色とりどりの目でも楽しめる様なお料理が沢山出てきました。ボリュームもたくさんあり、大満足でした。

料理を持ってきて下さるタイミングもちょうどよく、よくテーブルを見ているんだなと思いました。

駅から近くてヒールで歩いても疲れませんでした。また、遠くから来たものとしては道後温泉に近くて、それだけで雰囲気いっぱいで観光もできて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す