格式はありますが、人手不足を感じました(投稿者るぴさん)大和屋本店口コミ

るぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

格式はありますが、人手不足を感じました

自分等で作成できるものは作成し、費用を抑えました。金額的には格式ある旅館にしては、そんなに高くないと思います。宿泊に関しては特別な割引はありません。

和風の雰囲気で館内全体清掃が行き届いてます。能舞台も当日はたいまつが焚かれて雰囲気が出ました。

こうしたいと要望を言えばできる限り叶えてくれますが、旅館側からの提案は少なかったです。

和装のみだったので、基本プランで十分でした

和洋中からセレクトした料理はどれも美味しく満足してます。

全体的に人手不足を感じました。旅館の受付もバタバタされていて、宿泊者には朝食付きで予約していたにも関わらず朝食券が発行されなかったり、12時チェックインできると聞いてたのですが、当日部屋の清掃が間に合わないなどの理由で13時までチェックインできず、式参加の宿泊者を混乱させました。お詫びも一切ありませんでした。

道後温泉にも近く、遠方から来られる方には観光も出来て、喜ばれると思います。

料理、雰囲気等は素晴らしかったです。全体的に人手不足を感じました。ところどころバタついた感じが見受けられ、格式の割にサービスも少し、、と思うところもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す