伝統と格式を重んじる式場(投稿者hayato54さん)大和屋本店口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

伝統と格式を重んじる式場

伝統と格式をかんじさせる趣で、道後温泉の雰囲気にマッチしたところでした。ギターの演奏の余興があったのですが、音響もよかったです。広々とした宴会場でとても気持ちのいいところでした。

なんといっても能舞台での挙式が今までに経験のないもので良かったです。新郎新婦が舞台へ入場するときも、能の役者が舞台に向かうときのような趣がありました。普段はみたことのない衣装での演出は大変素晴らしかったと思います。

大変おいしかったです。お酒も豊富な選択肢がありました。

サービスが行き届いていてよかったです。式場や能舞台から披露宴会場への誘導も距離が少しありましたが、スタッフさんの心配りによりスムーズに移動できました。

県外から参列しましたが、道後温泉という観光地にあっていろいろ散策もできてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す