人とは違う!趣のあるオリジナル挙式(投稿者attyanさん)大和屋本店口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

人とは違う!趣のあるオリジナル挙式

あの有名な温泉街のど真ん中にあるということで、参加する前からウキウキして参加しました。
到着すると、伝統的な建物に、落ち着いた雰囲気。
歴史を感じる和やかな式場でした。

式の内容も堅苦しくなく、新郎新婦とその家族はワールドカップサッカーの音楽と共に全員で入場。
普通は「寿」「福」などが多い各席の名前も、「ジダン」「アルシンド」など趣向に富んだ内容で、
既成概念にとらわれない自由な式をさせてもらえる会場なんだなと感じました。

さすが老舗の温泉旅館!と言えるほど食べ物はとてもおいしかったです。

慣れている方々が多く、こういう場が不慣れな私もやさしくエスコートしてくださり、安心して式を楽しめました。

大阪から朝いちで向かいましたがぎりぎりで、松山駅からはタクシーを使用しました。
慣れてないと時間に余裕を持って行ったほうがいいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す