能舞台での純和風の結婚式(投稿者をーさん)大和屋本店口コミ

をー さん(15件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

能舞台での純和風の結婚式

厳かな雰囲気の能舞台での挙式は、他にない結婚式で、良かったです。初めて神前式に参加し、和風の結婚式もいいなと思いました。旅館なので、化粧室も広く使いやすかったです。

挙式は能舞台で行い、オリジナリティがあって良かったです。神前式だったので、バージンロードを歩くのは無かったので、披露宴の入場の時に新郎が先に入場、あとで新婦と新婦父が入場するという、バージンロード風の演出もしていて、素敵でした。

和のメニューで、見た目も綺麗でしたし、味も美味しかったです。牛肉のお料理も、お肉がとても柔らかくてボリュームも感じました。デザートの時にコーヒーが欲しかったです。

最初のメニュー

配膳スタッフは、少し緊張した感じでしたが、礼儀正しく対応して下さりました。招待客のワガママにも答えてくださっていました。

道後温泉の近くにある老舗の旅館なので、立地は大変良かったです。会場までは市内電車を使って行きました。

最近の結婚式はほとんどが洋式のものになっているので、こちらの純和風の結婚式も素敵だなと思いました。
老舗の温泉旅館なので、雰囲気も良くて、別日にでも泊まりに来たいなとも思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてをーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す