• - 詳細

ガーデンが可愛くて素敵(投稿者まぁちゃあさん)マリエール今治口コミ

まぁちゃあ さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

ガーデンが可愛くて素敵
会場のテーブルとテーブルの間隔が狭かった

古い会場なのか少し気になりました。ガーデン?が可愛く施されており素敵でした。コートなど預けられるのですが、その場で脱いで渡すので少し目につかないところで渡すことができればいいかなと思います。

お肉のお披露目にはシェフの方が来られその場でとりわけて下さり、できたてを食べれることができてよかったです。

和洋折衷で美味しかったです。お肉のお披露目があり面白くて、できたてを食べれることができよかったです。

飲み物など頼むとすぐ持ってきてくださり、スピーディでした。

駅が遠いので遠方のかたは困るかなと思います。少しわかりにくいところにあり、道も狭いです。

会場入る前にリムジンが停まっており特別な気分になりました。会場のテーブルの間隔が狭いと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す