• - 詳細

スタッフさんの印象とお料理(投稿者すちっち*°さん)マリエール今治口コミ

すちっち*° さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの印象とお料理
少し古さを感じるところがある

演出やこだわりが多かった為その分金額は上がりましたが、満足いく内容にできたと思います。プラン内容もゲストの方へのおもてなしがコンセプトのようで、プラン使用により気付けなかった気配り等フォローいただけました。

披露宴会場やロビー等、外観から受けるイメージとは違っていました!会場見学に行ってみて良かったです(*^^*) 式場内にたくさんの撮影スポットもあり、前撮りで使用できたのもいい思い出になりました。当日の披露宴会場は素敵すぎる装花の演出で、より良い雰囲気をつくってくれました!

式場スタッフさんからの提案にすごく助けられました!幼い頃からの憧れ等も実現でき、ひとつひとつの演出に思い入れがある素敵な1日になりました。

提携店ということもあり?同じプラン使用で通常よりかなりお得でした!着たい衣装全てを当日着ることは不可能だったので、前撮りで衣装点数を増やしました。的確なアドバイス等助かりました。

洋食が苦手な祖母に和食のコースを準備していただき感謝しております。デザートへのこだわりも叶えて下さいました!試食できたことで安心して任せられました。

打ち合わせの時からたくさんの方々に支えていただきました!信頼できるプランナーさんはもちろん、ゲストの方からもスタッフさんの気配りについて聞く事があり安心しました。

住宅街にあり、少し分かりづらいかなと思いましたがバスでの送迎等にも気を配っていただき有難かったです。

実際に自分の目で見てみてる事が大切だと感じました。たくさんのわがままを聞いてくださった式場のスタッフさん、その他携わってくださった方々にとても感謝しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすちっち*°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す