立地と設備が素晴らしい(投稿者gorogorowさん)松山全日空ホテル口コミ

gorogorow さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地と設備が素晴らしい

ホテルだったので、着替え場所などの設備が整っており、大変便利でした。ただ、受付と披露宴会場のフロアが別で、案内も何もなかったのでわかりにくかったです。別の招待客の方が教えてくれたのでよかったですが。

友人による演芸の中で、新郎新婦へのサプライズムービーを流したのが面白かったです。

ボリュームはちょうどよく、味も良かったです。デザートはたくさんありすぎて食べきれないほどでした。

• 前菜

前菜

給仕の方の対応は素晴らしかったです。メニューの中の漢字が読めず、スタッフの方に尋ねたところ、その方もわからなかったのですが、すぐに聞いてきてくれたので問題ありませんでした。

車で行ったのですが、婚礼の場合は5時間まで駐車料金が無料だったので大変便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す