挙式、披露宴、豪華★(投稿者しまじろー★さん)松山全日空ホテル口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

挙式、披露宴、豪華★

挙式場も披露宴会場も広くて豪華で綺麗でした。ロビーもかなり広く子どもが少し走っても大丈夫な雰囲気でした。ホテルなだけあり、ロビーからソファからトイレ全て華やかな感じを受けました。

最初から最後まで流れる曲のタイミングや音量がベストですごく良かった。

豪華な普段食べないようなお肉やフォアグラなど大変美味しくいただきました。デザートやドリンクもサッパリして良かった。

ゲストの人数が多かったが、配膳のタイミングなど特に問題なかった。

松山駅から路面電車に乗ったが思ったより近く、ホテルがかなり大きかったのでわかりやすかった。

ドレスがオリジナリティあふれ素敵だと思いました。司会者の機転がよくきき、好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す