立地良しで、洗練された印象の式場(投稿者プルミエールさん)松山全日空ホテル口コミ

プルミエール さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

立地良しで、洗練された印象の式場

挙式と披露宴に参列しました。ロビーは座れるところが少ないですが、会場は交通の便もよく、そのまま2次会や帰りに友人たちとお茶をするにも歩いて行けます。地元の観光地にもアクセスがよく、県外からのゲストの宿泊施設も近くにたくさんあるので、県外からのゲストの方にも楽しんで頂けそうです。館内はお手洗いも綺麗で清潔感があります。建物にはセレクトショップやブランド店も多く入っています。
また会場階までのエレベーターが式終わりに外に出る際は少し混雑します。ですが、誰でも知っている会場ですし高級感もある素敵な会場です。

バンケットスタッフも手際がよく、何の不備もありませんでした。

バス・電車共に駅がすぐそばにあります。市街にあり、買い物やお茶をするにもすぐ近くにたくさんあるので式までの時間や 式後に友人とお茶をするにも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す