チャペルが美しく、和装も美しい老舗ホテル(投稿者万事磐石さん)松山全日空ホテル口コミ

万事磐石 さん(8件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

チャペルが美しく、和装も美しい老舗ホテル

愛媛県には初めて行きましたが、県内ではかなり規模の大きい、知名度の高いホテルだと感じました。ホテルとしての設備はすべてしっかりとそろっておりました。チャペルのバージンロードが長かったのが印象的でした。白い壁をバックにして誓いの言葉を唱える新郎新婦は幻想的に見えました。披露宴会場の受付フロアのじゅうたんも豪華でした。

200名近くの規模の披露宴でしたので、会場が大変広かったです。お色直しも2回あり豪華盛大な披露宴でした。和装(色無垢)の美しさが際立っていました。

フレンチフルコースでした。おそらく上位ランクの料理を提供してくれたのだと思いますが、大変おいしく、量も満足でした。

特段やり取りをしたわけではありませんが、ホテルということもあり、対応はしっかりしていました。配膳なども大変スムーズでした。

松山空港からかなりの時間バスに乗り、遠かった印象があります。が、愛媛県内からはアクセスの良い立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す