広い会場と美味しいお食事(投稿者aya_nさん)松山全日空ホテル口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

広い会場と美味しいお食事

ホテル内という事で披露宴会場がとても広く、とてもゆっくりと落ち着いた雰囲気の中式を楽しむ事が出来ました。
また宿泊も同ホテルで部屋をとっていただいていたので、移動もなく楽でした。

フレンチのコース料理でしたがお肉の焼き加減が絶妙で大変美味しかったです。

配膳スタッフの方は丁寧な対応をされていたのですが、忙しかったのか食事や飲み物を持ってきていただくのに少し時間がかかっていました。

路面電車がホテルの前を走っているのですが、駅前なのでアクセスはとても便利だと思います。またこちらのホテルは市街地のど真ん中にあり、数駅先には道後温泉もあるので、ゲストが式の前後に観光でまわって楽しんで頂けるスポットも多くあるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す