• - 詳細

式場の外観に拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ベルフォーレ西条口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

式場の外観に拘りたい方にオススメ

式場のお城のような外観で、チャペルはシャンデリアがいくつもあり豪華な造りになっています。披露宴会場は広さも十分あり、床からインテリアまで白一色で清潔感があります。

挙式後にフラワーシャワーの演出を行い、新郎新婦の幸せを一緒に感じることができました。

テーブルいっぱいに色鮮やかな料理が並び、どれも絶品です。とくに水々しい野菜が美味しくて素晴らしかったです。

式場のスタッフさんはみんなしっかりされていて、スムーズに式が進行できたのはスタッフさんのおかげだと思います。スタッフさんには大満足です。

最寄りの伊予西条駅から車で5分の立地にあります。式場には200台分もの駐車場があるため自家用車でもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す