アットホームな式にしたい方におすすめ!(投稿者さや★ゆいさん)今治国際ホテル口コミ

さや★ゆい さん(3件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

アットホームな式にしたい方におすすめ!

プランだったので特別な値引きなどは
なかったのですがいろんな演出も
盛り込まれたプランだったので妥当かなと
思う値段でした。
最終的には300万ほどでした。

会場は高級感があってとても満足でした。
高層ホテルならではの見晴らしのいい
会場もあって綺麗でした。

プランの中にシャンパンタワーや
巨大クラッカーといったものが入っており
とても盛り上がりました。

異常の品揃えがとても豊富で
小物などはたくさんある中から
自分で選べるのでとてもよかったです。

来てくれたゲストの方みんながボリュームがあってお腹いっぱいになったと言ってくれました。サイコロステーキをローストビーフに変えてくれたりと対応してくれたのでよかったです。

最初に付いてくれていたプランナーさんがすごくよかったので途中で代わってしまったときはショックでした。けどどの人もとても丁寧に対応してくださって気持ちよく当日を迎えられました。プランナーさんが代わらなければ大満足でした。

町の真ん中にあるホテルなので
ロケーションはあまりよくないです。
ホテルは駅から割りと近いので
交通の便はまぁまぁです。

使ったチャペルにはチャペルで式をあげた
カップルの名前が飾られます。
一生の思い出になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさや★ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す