景色がとても綺麗で、広々としています。(投稿者ゆいちゃんママさん)ルネッサンスリゾートナルト口コミ

ゆいちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年05月

景色がとても綺麗で、広々としています。
披露宴会場の照明が少し古びた感じ

費用は思っていたより安価で済みました。色々と融通を聞かせてくれ、このプランならここは無料でできる等いろいろ提案をして頂き、オリジナルのプランを作り、最初のフェアでの見積もりより安く済みました。

海辺のガーデンはとてもきれいです。ここで撮ったフラワーシャワーの写真は今でも宝物です。教会の中のステンドグラスの窓も誓いのキスとともに開き、とてもきれいな海が見え雰囲気が盛り上がります。

演出等はほとんど自分で考えました。あまり、こうしたいという思いがない人にはお勧めしませんが、こだわりがある方は柔軟に対応してくださいますのでお勧めです。

フェアで着た衣装に一目ぼれでここの結婚式場を選びました。基本プラン外のでしたが、値段も安くして頂きました。また基本プラン内のドレスも見ましたが、とても綺麗で十分満足できるドレスだと思います。

料理は式中はほとんど食べれませんでしたが、親族からは好評でまた食べたいからホテル予約したよ等の声を聴きます。試食もさせて頂きましたが満足いくおいしさでした。

ドレス用の下着が披露宴後半で苦しくなり、緩めたいというとすぐ緩めてくださり、また時々大丈夫ですか?と声もかけて頂きました。思わず友人スピーチで泣いてしまった時もさっとハンカチを出して頂き助かりました。

大阪などの主要土地からもシャトルバスがでているようで、利用しました。また、親族の送迎ようにも無料でバスを手配してくださいました。高速を降りてすぐなので県外の方も分かりやすかったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す