リゾート感たっぷりの会場(投稿者mo_mo10さん)ルネッサンスリゾートナルト口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

リゾート感たっぷりの会場

徳島のホテルと聞いてそこまで期待せずにいきましたが、外観からリゾート感が出ていてわくわくしました。
ホテルに隣接されたチャペルとお庭はヨーロッパのような雰囲気があり、本当にここは鳴門?と思うような場所でした。

親族ばかりで盛大に行わないものだったので演出は特にありませんでしたので評価は3にしておきます。

見た目も豪華で美味しくとても満足しました。

着いたときからお出迎えして頂いたり全て丁寧で親切な対応でした。

関西からだった為、やはり遠かったです。ですがホテルなので宿泊には困りませんでした。難波や神戸から高速バスでも行けるようですし、有料ですがホテル直通のバスもあるようです。

その後宿泊してから気になったのですが、お風呂に行くときに花嫁さん(親族ではない方)とバッティングしたことです。ホテルだから仕方ないのかもしれないですが、私個人としては浴衣を着た宿泊者とは鉢合わせしたくないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す