料理が美味しかった点です(投稿者勇者たけしさん)ホテルクレメント徳島口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

料理が美味しかった点です

徳島では有名な式場らしく、とてもおしゃれなホテルウェディングでした。
ライトアップや、プロジェクションマッピングなど、凝った演出があり、華やかな雰囲気を感じました。

新郎の友達がプロフィールムービーを作ったらしいのですが、それがとても感動的で、皆涙ぐんでいました。

和洋折衷の料理でしたが、おしゃれな盛りつけで、味も抜群でした。

メイン

• 前菜

前菜

司会の人に写真をお願いしたのですが、スマホを、テーブルに置いたままにされて、少し残念でした

駅からは近く、地元の人にとって、アクセスは便利ですが、遠方からの人には、交通機関の種類が限られるため、時間の調整が必要となります。
それなりの都市であるため、時間を潰すことはできるので、早めについて、徳島駅でゆっくりと過ごすのが、私のオススメです。
また、徳島駅でなくとも、近くの徳島文理大学前にも高速バスがとまるので、選択肢として考えておくのも良いと思います。
徳島イコール田舎で何もないと思っている人は、考えを改めた方がいいです。
私は、神奈川県から大阪まで、新幹線を使い移動し、後は、高速バスで徳島へ向かいました。所要時間は、6時間くらいでした。
昼からの式で、早朝出発で、ぎりぎり間に合うという感じでした。

ありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す