立地条件はとても良かったです(投稿者ふみふみかさん)ホテルクレメント徳島口コミ

ふみふみか さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

立地条件はとても良かったです

とても横に広い会場で、その分立てに狭かったです。新郎新婦の席に近い席と遠い席に差がありました。

新婦友人がムービーを作成していて面白かったです。ただ、ホテル側の再生や音量調整で手間取っており、予行練習しないのかな、と感じました。

ごく普通の和食中心でした。ケーキの後に、地域の風習かもしれませんが白ご飯と味噌汁、御御御付けが出てきて驚きました。見た瞬間にそんなに食べられない、と感じました。

スタッフさんの対応はイマイチでした。慣れてない方がテーブルについてくれたのかもしれませんが、ドリンクの配り間違えが頻発しました。

友人として参列しました。徳島駅から近く、立地条件はとても便利なところです。ホテルだけあって、宿泊もそのホテルで新郎新婦が準備してくれていたので助かりました。

県外からの参列にはホテルに泊まれて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す