• - 詳細

挙式がガーデンとチャペルから選べます(投稿者とくふうころこさん)東京プリンスホテル口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年11月

挙式がガーデンとチャペルから選べます

基本的な見積もりをだしてくれました。セットプランを利用するとよいと思います。

ガーデンとチャペルの挙式が選べます。両方の模擬挙式に参加したのですが、天気も良く青々とした芝の上でのガーデンの挙式がとても素敵でした。
バンケットルームは、人数に合わせた6つの会場があるそうです。2つの部屋の見学ができたのですが、装飾や内装が違い、どちらもとても素敵でした。窓があり、自然光が差し込むお部屋もありました。東京タワーも見ることができました。

ウエディングドレスのショーを見ました。現代的なものからシックなものまでありました。

ウエディングドレスのショーを見ながらのケーキの試食でした。クリームがとてもおいしかったです。
展示ではケーキの種類もたくさんあり、選ぶのが楽しそうでした。

スタッフの方の対応が親切でした。招待客の人数別によるプランをいくつか作成してくださったり、とても分かりやすかったです。

駅からほど近く、とても便利だと思います。東京駅からもすぐで、遠方からのお客様にも優しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。